martes, 9 de octubre de 2012

FILETE DE LUBINA CON GUARNICION



Ingredientes para 2 personas:
Para la Lubina:
- 1 Lubina pequeña por persona. Preparar los dos filetes de cada lubina. (se le pide a la pescadería que lo prepare).
- Harina sin gluten.
-Aceite de oliva (4 cucharadas soperas)
- Sal

Para la Guarnición:
-1 Cebolla mediana
-1/2 Pimiento Verde
-1/2 Pimiento Rojo
-1 Calabacín mediano
-2 Tomates rojos
-Aceite de oliva (3 cucharadas soperas).

LUBINA:
Salar los filetes de lubina al gusto, por los 2 lados y pasarlos a continuación por la harina.
Poner al fuego una sartén, vertiendo el aceite, y una vez caliente poner los filetes de lubina rebozados y dejar freir hasta que estén bien dorados.
Apartar y reservar.

GUARNICIÓN:
Trocear todos los ingredientes de la guarnición en dados pequeños.
Poner al fuego una nueva sartén con 3 cucharadas de aceite.
Añadir primero la cebolla, sofreir unos minutos y añadir los pimientos troceados. Sofreir otros 5 minutos más a fuego suave e incorporar el calabacín troceado.
Sofreir todo otros 5 minutos más y finalmente añadir el tomate troceado.
Sofreir el conjunto hasta que reduzca el tomate y todos los ingredientes queden tierno.
Salpimentar al gusto.

Preparar el plato tal y como se ve en la foto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada