jueves, 4 de julio de 2013

CREMA DE ZANAHORIA



INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 4 zanahorias
- 1 cebolla mediana
- 1 patata mediana

PREPARACIÓN:
-Pelar las zanahorias, la patata y la cebolla
-Cortar la zanahoria a dados
-Haremos lo mismo con la cebolla y la patata
-Colocar una cazuela y poner al fuego
-Echar 2 cucharadas de aceite de oliva y calentar.
-Añadir la zanahoria, la cebolla y la patata.
-Sofreir un par de minutos.
-Añadir 1/2 litro de agua.
-Dejar cocer unos 3/4 de hora (hasta que esté todo tierno)
- Retirar del fuego y triturar con el minipimer, hasta que quede todo muy fino, con aspecto de crema.
- Servir bien caliente

NOTA: si le ponemos un chorrito de aceite crudo de oliva una vez servida en el plato, y un poquito de pimienta, la crema estará mucho más sabrosa.
Se puede espolvorear también, con un poquito de queso rayado

No hay comentarios:

Publicar un comentario