jueves, 4 de julio de 2013

SARDINAS A LA BRASA


Se puede servir con una buen y sencilla  ensalada clásica mediterránea


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 20 sardinas frescas, limpias (te las pueden limpiar en la pescadería si se lo pides)
- Sal
- 3 diente de ajo
- Unas ramitas de perejil
- 100 cl. de aceite

PREPARACIÓN PARA LAS SARDINAS:
- Poner el ajo, el perejil y el aceite juntos en el recipiente del minipimer.
- Preparar la barbacoa con el carbón al punto de brasa y colocar las sardinas sobre la parrilla
   Cuando esté al gusto, dar la vuelta con unas pinzas y con mucho cuidado de no romperlas.
   Se aconseja no hacerlas demasiado para que no estén muy secas.
Opcionalmente se puede utilizar una parrilla eléctrica. Salen estupendas, casi no se nota la diferencia.
- Una vez hechas las sardinas, ir sacándolas poco a poco e ir poniendo la mezcla del minipimer sobre las sardinas con ayuda de una cuchara.

Se puede servir con una buena y sencilla ensalada clásica mediterránea.




No hay comentarios:

Publicar un comentario