martes, 22 de abril de 2014

POLLO ASADO PICANTE



Una forma más sabrosa de preparar el pollo a la brasa. Está delicioso




INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
-2 cuartos de pollo
-1 cebolleta
-Perejil
-Cilantro
-Pimienta negra en grano molida
-Guindilla picante de Cayena
-Sal
-Aceite de oliva
No os digo las cantidades exactas para que cada uno le ponga lo que desee. Va a gusto.

PREPARACIÓN
-Cortar cada cuarto en 3 trozos. A cada trozo le haremos varios cortes
-Picar la cebolleta tierna en trocitos muy pequeños.
-Haremos lo mismo con el perejil, el cilantro y las guindilas picantes.
-En un recipiente pondremos todos los ingredientes juntos, le añadiremos un poco de sal y aceite de oliva virgen y removeremos muy bien. Los condimentos han de estar muy bien mezclados.
-A continuación, cogeremos los trozos de pollo y los untaremos con la mezcla, procurando que entre dentro de los cortes que previamente hicimos.
-Si se dispone de tiempo, dejar macerar de un día para otro. Cogerá mejor el sabor.

-Preparar la barbacoa. Cuando la brasa esté en su punto, asar el pollo en la parrilla.
Si se desea, se puede hacer con una parrilla eléctrica. No sale tan sabroso pero es más práctico.


1 comentario:

  1. el pollo asado o en plancha es uno de mis favoritos y comemos a diario, un buen plato.
    te deseo lo mejor para esta nueva andadura.
    un beso

    ResponderEliminar