lunes, 28 de diciembre de 2015

PICANTONES AL HORNO


INGREDIENTES 4 personas

4 Picantones
100 gr. de ciruelas pasas.
100 gr. de piñones
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
4 hojas pequeñas de laurel
2 cucharadas de mantequilla
1 copa de brandy
Aceite
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:
Limpiar bien los picantones de restos de plumas.
Poner dentro de cada picantón, sal y pimienta al gusto,
Colocar un poquito de mantequilla dentro de cada picantón, una hoja de laurel y un diente de ajo entero sin pelar.
Salpimentar por fuera cada picantón, al gusto.
Colocarlos en la bandeja del horno y rociar los picantones con aceite de oliva

Poner el horno a 200ªC.
Poner en la bandeja un poquito de agua, tapar todo con papel de aluminio
Cuando el horno haya alcanzado la temperatura, colocar la bandeja y esperar aproximadamente entre 3/4 de hora a 1 hora.
Mientras se están haciendo los picantones, picar la cebolla a tiras finas
En una sartén pondremos un poco de aceite y añadiremos la cebolla cortada, y cuando está a punto, echar los piñones y las ciruelas. Sofreir todo junto.
Transcurrido el tiempo del horno, sacar la bandeja, destapar los picantones y rociar con una copita de brandy. Volver a meter la bandeja en el horno, esta vez sin tapar.
Esperar 5 minutos y añadir el sofrito de cebolla con ciruelas y piñones.

Solo queda esperar a que los picantones queden dorados.
¡Que aproveche!

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